Testimonials

default image

Inpairs itu karyanya keren.. Wedding albumnya beda dari yang lain. Tapi.. Menurut kami yang paling seru tuh pas proses berkomunikasi dengan personelnya inpairs, mas isdah, mas meru, mas handa. Orangnya lucu lucu, enak diajak komunikasi. Angle foto yang di ambil juga bagus, dan banyak yang tidak terduga. Hehe. Ekspresso boothnya juga keren.

Alhamdulillah, kami senang bekerja sama dengan inpairs. Semoga inpairs semakin nge hits!

Farisa + Fendi Malang Bau-bau, Sulawesi October 24, 2014

default image

Kesan, Komen dan Ungkapan dari kami untuk inpairsphoto :
Personilnya kooperatif, nyantai dan bisa menerjemahkan apa yg kami maksud. Service sebelum deal: ramah, sabar ditanya-tanya, memberi banyak saran plus masukan, dan yg penting bisa diajak ber'diskusi' hehehe.. Selama hari H: nyantai, profesional, lucu bikin kita tidak terlalu nervous, konsep dan skenarionya jelas. Setiap momen tercapture dg baik tanpa ada yg terlewatkan. Tema/Konsep dan editing photonya keren, unik, kreatif, gaul khas anak muda masa kini.. hahaha.. Softcopy diberikan sesuai kesepakatan waktu, hardcopy (kolase)-nya cukup panjang daftar tunggunya ya.. hehehe.. tapi mantap hasilnya koq..

Overall, kami puas.. Hasil yg kami dapatkan sebanding dg apa yg telah kami anggarkan dan inginkan.. hihihi

Sukses dan jaya selalu untuk inpairsphoto!

Nur + Aski Tangerang October 10, 2014

default image

We were searching for a photographer for our big day and came by your site. We immediately loved the quality of your work.

Before the day you met us to talk about the schedule and to get to know us. You even came to the rehearsal and help us practice.

Then on the big day you guys were there early to take care of all the important shots that we didn't even think of ourselves. You have made amazing shots that really captured the moment and we will cherish those for a lifetime.

After the wedding day you guys ran the extra mile to get us the digital pictures on time before we had to go back to the Netherlands. You even have taken the effort to deliver the photo album to us in the Netherlands. You are so patient to hear our feedback and deliver the quality that we have expected.

We would like to thank you for your hard work, high level of service and professionalism. We would definitely recommend you again to anybody.

Please update your website more often and post client's testimonial as well on the website. I think it will appeal to more potential customers.

We are so pleased with the results and again we would like to THANK you for that.

Palupi + Jeroen Netherlands September 27, 2014

default image

Maafkan kami ya baru bisa bikin testimoninya... hihihi...
To the point aja ya... (Soalnya gak pinter bikin kata seperti pujangga, hahahaha )

Awalnya saya tau inpairs adalah dari mbak chacha waktu itu persiapan buat nikahan yg udah fix hanya make up dan yg lainnya belum sama skali hahaa padahal kurang beberapa bulan lagi,setelah tau inpairs cobalah saya ke studia bersama calon mertua, bertemulah dg mas handa disambut dg ramah dan dikasi liat hasil foto yg bagus bagus yg bikin langsung jatuh hati.

Tapi kami gak langsung deal masi tetep Searching beberapa tempat dapet beberapa fotografer. tapi begitu liat hasilnya kok kurang cocok ya di hati...

Terus dipertimbangkan sama calon suami dan keluarga alhamdulillah kami akhirnya sepakat minta bantuan Inpairs

Pas giliran hari H saya deg-degan. karena jujur aja saya bukan tipe orang yg bisa natural utk di foto. tapi apa yg dilakukan mas handa dan tim sungguh di luar dugaan! Mas handa dkk bisa bikin saya tenang. gak deg-degan., gak kaku pas di foto! hahahaha...

Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! Pokoknya... gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama inpairs

tim fotografernya ramah2, lucu dan tentu profesional smua. pokoknya puas!
makasih ya mas handa dan team! semoga selalu sukses kedepannya

Selly + Abhas Jombang August 9, 2014

default image

Febri: Foto sama Inpairs itu menyenangkan... Mulai dari prewed sampe wedding... Hasil fotonya pun bagus banget... Dari dulu pengen banget foto sama Inpairs daaan kesampeaaan...

Bono: Inpairs itu keren gila. Subhanallah gimanaaaa gitu foto-fotonya. Pas lagi foto-foto juga gada bosen-bosennya, mas-masnya lucu-lucu soalnya, yang satu gak lucu-lucu amat tapi ganteng. Kumplit pokoknya

Febri + Bono Malang February 15, 2014

default image

Ratih: Menikah itu menyempurnakan ibadah, alhamdulillah semua indah pada waktunya...!!! Banyak hal yang dilalui, dilakukan, dipikirkan untuk menyatukan sebuah komitmen. Sekecil apaupun pengen banget rasanya mengabadikan sebuah moment. Dengan Inpairs rasanya puas banget cita-cita kami terwujud. Detail foto moment kita terabadikan oleh jepretan tangan-tangan handal.

Noki: Perjalanan hidup adalah misteri ilahi, kita yang menjalani hanya merupakan bagiannya. Dalam menjalani itu banyak sekali kenangan dan hanya tersimpan pada memori kita. Untuk berbagi kenangan kepada orang yang kita sayangi... Biarkan foto yang berbicara.

Ratih + Noki Malang October 27, 2013

default image

Ngintip hasil jepretan Inpairs pas acara nikahan kemarin, gak salah memang mendatangkan jauh-jauh dari malang, keren-keren hasilnya. Terima kasih Inpairs.

Kiki + Wibi Jakarta October 20, 2013

default image

Awesome!! Great capture capturing great moment.. Thank you Inpairs!! Daebak!!

Ajeng + Ari Malang October 3, 2013